Login

Register

Login

Register

Política de Privacidad

Tratamiento de datos personales 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Leanbox SL le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web de LeanBox SL, (www.leanbox.es); en adelante, la Web o el Sitio Web), o mediante la remisión de un correo electrónico, se incorporarán a los ficheros titularidad de Leanbox SL, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho Sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre Leanbox SL y quienes contraten los servicios ofrecidos por Leanbox SL.

2. Igualmente, Leanbox SL tratará los datos para gestionar las consultas que reciba de clientes tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados y de quienes contraten sus servicios, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos acerca de la empresa, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de sus clientes, en base a la información de que disponga relativa a los mismos, al objeto de personalizar el trato conforme a sus características y/o necesidades. El tratamiento de los datos con estas finalidades se mantendrá, mientras mantenga cualquier relación negocia o contractual con Leanbox SL y aún tras el cese de dichas relaciones.

3. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Leanbox SL para los fines señalados.

4. En respuesta a la preocupación de Leanbox SL por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos para la protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del Sitio Web.

5. Leanbox SL utiliza cookies en su Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación, sin que Leanbox SL guarde en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por dicho Sitio Web. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, Usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección: Leanbox SL C/ Juan de Austria 126, 4º, 1º, d5 CP/ 08018 – Barcelona o a través del correo electrónico LOPD@leanbox.es